25.09.2019

Ab dem 23. September beginnt offiziell der Herbst 2019. Jedoch wird dieser Herbst nicht farbenfroh sein, da durch die enorme Trockenheit des Sommers es den Bäumen an Wasser mangelt. Deshalb fielen viele Blätter ab. Auch die Blätterfarbe ist deswegen braun. So wird der Herbst 2019 nicht bunt, sondern braun sein.

Auch der Winterblues naht! Bereits im Herbst werden die Tage kürzer und die Sonne scheint seltener. Dadurch können schlechte Laune und Winterdepressionen entstehen. Besonders wichtig sind deshalb Vitamine, Mineralstoffe und viel Bewegung. Auch ätherische Öle oder farbenfrohe Dekorationen können für besseres Wohlbefinden sorgen.

Auch im Cuvillier Verlag sind zahlreiche Publikationen erschienen, die hilfreich für den Herbst sind:

Stuck? Unhappy? Become the CEO of your own life! Combining private and business life in a meaningful and fruitful way“ (2017) von Dr. Beat Buhlmann:

In diesem sehr hilfreichen Sachbuch beschäftigt sich Dr. Buhlmann mit einer erfolgreichen Lebensplanung und dem Weg, Privates und Berufliches harmonisch zu vereinen. Dabei zeigt er auf, wie man in drei Schritten erfolgreich sein Leben plant, und stellt dafür Swiss PDP Approach vor, dass einen drei-stufigen-Plan zur Persönlichkeitsentwicklung vorsieht.

Bestimmung von Aminosäuren und Flavonoiden in Tees“ (2017) von Rouba Horanni:

In dieser Dissertation wird zunächst das Aminosäureprofil des Tees analysiert, wofür extra eine Methode zur Quantifizierung von Aminosäuren in Tees entwickelt wurde. Für die weitere Analyse wurden aus 96 Teeproben die Aminosäuregehalte ermittelt. Aus den daraus resultierenden Ergebnissen wurden die Unterscheidungsmerkmale zwischen den einzelnen Teesorten herausgefiltert, die zu einer besseren Abgrenzung der Teesorten führen.

“Healthy food diversity as a concept of dietary quality. Measurement, determinants of consumer demand, and willingness to pay” (2007) von Larissa Drescher:

In diesem Buch wird die Vielfalt von gesunden Nahrungsmitteln mit besonderem Augenmerk auf diätische Empfehlungen und Bewertungen analysiert. Dabei zeigt sich, dass die Nachfrage nach gesundem Essen von mehreren Faktoren wie Einkommen oder Erziehung abhängt.

Diese wie auch weitere interessante Publikationen finden Sie in unserem Webshop. Sollten Sie bald selbst Ihre Dissertation oder eine wissenschaftliche Arbeit veröffentlichen wollen, dann kontaktieren Sie uns über das unten stehende Formular oder fordern ein  unverbindliches Publikationsangebot an!

Alle vorgestellten Bücher im Überblick:

Dr. Beat Buhlmann: „Stuck? Unhappy? Become the CEO of your own life! Combining private and business life in a meaningful and fruitful way
Printausgabe: ISBN: 978-3-7369-9498-0, 15€
E-Book: ISBN: 9783736984981, 10,50€
Sprache: Englisch, 84 Seiten, Cuvillier 2017

 

 

Rouba Horanni: „Bestimmung von Aminosäuren und Flavonoiden in Tees
Printausgabe: ISBN: 978-3-7369-9516-1, 41,40 €
E-Book: ISBN: 978-3-7369-8516-2, 28,98 €
Sprache: Deutsch, 156 Seiten, Cuvillier Verlag 2017

 

 

 

Healthy FoodLarissa Drescher: “Healthy food diversity as a concept of dietary quality. Measurement, determinants of consumer demand, and willingness to pay
Printausgabe: ISBN: 978-3-8672-7300-8, 38,00 €
eBook: ISBN: 978-3-7369-2300-3, 28,00 €
Sprache: Englisch, 290 Seiten, Cuvillier Verlag 2007

 

 

 

Ansprechpartnerin für weitere Informationen und Bildmaterial:

Stefanie Schulz
Marketingabteilung

Nonnenstieg 8
37075 Göttingen

Tel +49-(0)551-54724-0
Fax +49 – (0) 551-54724-21
Mail: info@cuvillier.de


30 Jahre Erfahrung und über 8.500 Titel verdienen auch Ihr Vertrauen. Veröffentlichen auch Sie bei Cuvillier und werden Teil einer wissenschaftlich-literarischen Gemeinschaft von mehr als 8.500 Autoren.


Veröffentlichen auch Sie bei Cuvillier!

Sie haben auch eine Publikation und suchen einen wissenschaftlichen Fachverlag? Dann senden Sie uns eine kostenlose Anfrage zu. Unsere Lektoren und Autorenbetreuer stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

14 + 11 =