Cuvillier Verlag

Publications, Dissertations, Habilitations & Brochures.
International Specialist Publishing House for Science and Economy

Cuvillier Verlag

De En Es
2019-09-25

Herbst 2019

Big_2019_09_25_herbst_2019

Ab dem 23. September beginnt offiziell der Herbst 2019. Jedoch wird dieser Herbst nicht farbenfroh sein, da durch die enorme Trockenheit des Sommer es den Bäumen an Wasser mangelt. Um der daraus resultierenden schlechten Laune oder Winterblues vorzubeugen, stellen wir euch ein paar Bücher vor.


Der Winterblues naht! Bereits im Herbst werden die Tage kürzer und die Sonne scheint seltener. Dadurch können schlechte Laune und Winterdepressionen entstehen. Besonders wichtig sind deshalb Vitamine, Mineralstoffe und viel Bewegung. Auch ätherische Öle oder farbenfrohe Dekorationen können für besseres Wohlbefinden sorgen.

Auch im Cuvillier Verlag sind zahlreiche Publikationen erschienen, die hilfreich für den Herbst sind.

Stuck? Unhappy? Beomce the CEO of your own life!

In diesem sehr hilfreichen Sachbuch beschäftigt sich Dr. Buhlmann mit einer erfolgreichen Lebensplanung und dem Weg, Privates und Berufliches harmonisch zu vereinen. Dabei zeigt er auf, wie man in drei Schritten erfolgreich sein Leben plant, und stellt dafür Swiss PDP Approach vor, dass einen drei-stufigen-Plan zur Persönlichkeitsentwicklung vorsieht.

Stuck? Unhappy? Become the CEO of Your Own Life!
Stuck? Unhappy? Become the CEO of Your Own Life!
Beat Bühlmann
Author
ISBN-13 (Hard Copy): 978-3-73699-498-0
ISBN-13 (eBook): 978-3-73698-498-1
Price_print
EUR 15.00
Price_ebook
EUR 0.00
2017-03-13

▲ nach oben springen


Bestimmung von Aminosäuren und Favonoiden in Tees

In dieser Dissertation wird zunächst das Aminosäureprofil des Tees analysiert, wofür extra eine Methode zur Quantifizierung von Aminosäuren in Tees entwickelt wurde. Für die weitere Analyse wurden aus 96 Teeproben die Aminosäuregehalte ermittelt. Aus den daraus resultierenden Ergebnissen wurden die Unterscheidungsmerkmale zwischen den einzelnen Teesorten herausgefiltert, die zu einer besseren Abgrenzung der Teesorten führen.


Bestimmung von Aminosäuren und Flavonoiden in Tees
Bestimmung von Aminosäuren und Flavonoiden in Tees
Rouba Horanni
Author
ISBN-13 (Hard Copy): 978-3-73699-516-1
ISBN-13 (eBook): 978-3-73698-516-2
Price_print
EUR 41.40
Price_ebook
EUR 28.98
2017-04-21

▲ nach oben springen


Healty food diversity as a concept of dietary quality

In diesem Buch wird die Vielfalt von gesunden Nahrungsmitteln mit besonderem Augenmerk auf diätische Empfehlungen und Bewertungen analysiert. Dabei zeigt sich, dass die Nachfrage nach gesundem Essen von mehreren Faktoren wie Einkommen oder Erziehung abhängt.


Healthy food diversity as a concept of dietary quality
Healthy food diversity as a concept of dietary quality
Larissa Drescher
Author
ISBN-13 (Hard Copy): 978-3-86727-300-8
ISBN-13 (eBook): 978-3-73692-300-3
Price_print
EUR 40.00 EUR 38.00
Price_ebook
EUR 28.00
2007-07-23

▲ nach oben springen